Pixel Code
 -  Atualizado 08/01/2012

Tostada de pão francês

Publicado por: Silvia Oliveira Comidinhas

Nem sei se o nome é esse. Poderia ser simplesmente… misto-quente. O detalhe é que o pão francês tem a casquinha mais crocante que a do pão de forma. Daí você coloca o montadito numa frigideira em fogo baixo. Tosta de um lado, tosta do outro… e fica essa belezura.

Foto: Matraca’s Image Bank



Newsletter

Digite seu e-mail e receba gratuitamente nossas novidades


6 Comentários

  1. Carmen

    A foto abre o apetito…. uhmm!!!

    responder
  2. Silvia, esbarrar com essa foto a esse horário da manhã é tortura chinesa! A-M-O torrada (p/ gaúchos) feita com cacetinho (p/ gaúchos ;))

    E esse presunto tostadinho? hummmmm diliça! ehhehe

    responder
  3. Priscila

    Eu só vi agora, na hora do almoço, e eu dava (quase) tudo para ter um igual auqi, na minha mesa!

    responder
  4. Claudia

    Silvinha, essa foto mata qualquer um hein?
    Saudades…..
    Clau

    responder
  5. Marcia Cristina

    Mas que foto mais saborosa, estou sentidndo o cherinho.huuummm!

    responder
  6. É bom demais… sempre faço Tostada de pão francês, só não sabia o nome 😉

    responder

Deixe seu Comentário






Comentários do Facebook

Matraqueando - Viagens e Comidinhas | Por Sílvia Oliveira

Todos os direitos reservados. 2006-2024 © VoucherPress | Agência de Notícias.
Está proibida a reprodução, sem limitações, de textos, fotos ou qualquer outro material contido neste site, mesmo que citada a fonte.
Caso queira adquirir nossas reportagens, entre em contato.

Desenvolvido por Dintstudio
×Fechar