Publicado 25/08/2010 - Atualizado 08/01/2012
Tostada de pão francês
Nem sei se o nome é esse. Poderia ser simplesmente… misto-quente. O detalhe é que o pão francês tem a casquinha mais crocante que a do pão de forma. Daí você coloca o montadito numa frigideira em fogo baixo. Tosta de um lado, tosta do outro… e fica essa belezura.
Foto: Matraca’s Image Bank
A foto abre o apetito…. uhmm!!!
Silvia, esbarrar com essa foto a esse horário da manhã é tortura chinesa! A-M-O torrada (p/ gaúchos) feita com cacetinho (p/ gaúchos ;))
E esse presunto tostadinho? hummmmm diliça! ehhehe
Eu só vi agora, na hora do almoço, e eu dava (quase) tudo para ter um igual auqi, na minha mesa!
Silvinha, essa foto mata qualquer um hein?
Saudades…..
Clau
Mas que foto mais saborosa, estou sentidndo o cherinho.huuummm!
É bom demais… sempre faço Tostada de pão francês, só não sabia o nome 😉