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 -  Atualizado 08/05/2015

As ostras do Costão

Publicado por: Silvia Oliveira Florianópolis

Imagine uma pessoa como eu – acostumada a comer quirera com lingüiça – se deparar com um panelão de ostras para comer à vontade. Muita gente acha que essa iguaria é gosmenta e que tem de ser comida crua.

Mas a ostra do Costão não era qualquer ostra. Essas eram gratinadas com queijos “finos” (assim me explicou o cozinheiro), quer dizer, chef – profissional especializado em dar nome bonito a quitutes esquisitos! O prato é típico no Costão do Santinho e em toda Florianópolis, maior produtora nacional do molusco.


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4 Comentários

  1. Patricia de Camargo

    Amiga, o clima por aqui está péssimo, o avião saía de Barajas para Gran Canaria! E nós voltamos na sexta! Que mundo …
    Beijos

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  2. SÍLVIA OLIVEIRA

    Olha, nem me fale! Pensei em te chamar pelo skipe, mas primeiro fui ver os nomes na lista de passageiros! Ufff, ninguém conhecido. Mas, sim, poderia ter sido vocês, a gente… sempre penso isso! Eu mesma já voei duas ou três vezes de Madri para Gran Canária pela Spanair! É uma tremenda fatalidade, pode acontecer com qualquer um! No ano passado, imagine só, num mesmo avião eu, o Raul, meu pai, minha mãe e minha tia! A gente só tem que rezar… e tratar de cumprir nossa missão aqui, porque nunca se sabe quando nem onde será a passagem! Bjs!

    responder
  3. Patricia de Camargo

    Totalmente de acordo, por isso a desfrutar amiga mía!
    Beijos

    responder
  4. Recomendo passearem na praia do Rosa na pousada vigia das mares na praia do rosa.

    responder

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Matraqueando - Viagens e Comidinhas | Por Sílvia Oliveira

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